Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-05 18:44:44
Я пошла гулять по лесу и решила поймать petilil но я не уверена что он тут водится и я пошла по лесу смотреть водится или нет я ходила очень долго и вдруг я увидала как он сидел и играл с какой то игрушкой но я не хотела его останавливать ну что поделаешь придется его поймать потому что я очень долго ходила чтоб его найди я должна это сделать я вызываю тебя
Tepig
-Tepig на поле используй атаки:Огнемёт+Огненный кулак.
И вдруг petilil отлетел я думала что он остался без сил но я очень сильно ошибалась у него очень мало оставалась и я кинула покебол и я его поймала и я кинула покебол чтоб поймать Tepig чтоб он был в покеболе и тогда я побежала в покецентр к сестре джой я бежала так долго что я захотела спать я побежала ещё быстрей я прибежала к сестре джой и сказала посмотри пожалуйста он здоров или нет сестра джой очень долго его смотрела я даже не заметила как уснула и на утро сестра джой меня разбудивший и сказала что он болен я её умоляла чтоб она его вылечила я она сказала что его можно будет забрать только завтра я сказала хорошо я завтра зайду и заберу его она сказала хорошо прошел уже день на утро я проснулась и побежала к сестре джой она сказала подожди не много я сказала хорошо и через минут 10 она вышла и сказала что он здоровый я его вылечила и тогда я ей сказала что большое тебе спасибо ты его посмотрела здоров он или нет и ещё ты его вылечила большое тебе спасибо и тебе спасибо что его ко мне принесла а то он бы был у тебя очень сильно болен а так ты ко мне пришла я его посмотрела и вылечила если ещё поймаешь покемона то беги сразу ко мне я его посмотрю и вылечу если он будет болен спасибо сестра джой хорошо буду сразу к тебе прибегать ладно пока сестра джой большое тебе спасибо пока miss_kat
Поделиться32011-11-05 19:05:16
Принято